適應;(對新進人員) 環境介紹 orientation

名詞(事件)

相似字 navigation, direction
搭配詞 employee orientation, go to orientation

【單字解析】

剛進到一間新公司,除了興奮之外,是不是也有點緊張呢?所以,大部分公司的人事部門就會對新進員工進行環境介紹(employee orientation),內容主要是熟悉公司環境及各項硬體設備、認識公司主管階層,並了解公司內部規範等等。一個成功的引導介紹(successful orientation)也可加速新人順利進入軌道。

【例句】

這些資料是用於對新進員工的引導介紹。
These materials are used for the orientation of new employees.

新進員工導覽會將於中午在309室舉行。
The new employee orientation will be held in room 309 at noon.

參加環境介紹通常是必要的,如此一來新進員工才能知道未來的方向。
Going to orientation is often required, so that potential workers know what to expect.